Spezialitäten im Wirtshaus Anno 1908 im Bezirk Weiz in der Steiermark

Wir kochen nach dem Motto „Regional und saisonal.“ Alle unsere Spezialitäten werden mit erntefrischen Produkten aus der Region zubereitet und nach altüberlieferten Rezepten geschmacklich verfeinert. Diese Frischequalität schmecken Sie mit jedem Bissen.

Bärlauch im März

Von der Paste bis zur Cremesuppe – Der März steht bei uns ganz im Zeichen der Bärlauchpflanze.

Spargel im April und Mai

Im April und Mai ist Spargelzeit – Das Gemüse ist reich an Folsäure und wichtigen Vitaminen.

Pilze im August

Ab August verfeinern wir unsere Gerichte mit frischen Champignons und Pilzen aus der Region.

Kürbis im September

Von der Kürbissuppe bis zum Gratin – Im Herbst gibt es besonders viel Kürbis auf unserer Karte.

Wildwochen im Oktober

Im Oktober kredenzen wir Feines vom heimischen Reh und Hirsch.

Weihnachtsschmaus im Dezember

Im Dezember bieten wir schmackhafte Weihnachtsmenüs mit saisonalen Zutaten an.

Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unserer Spezialitäten aus der steirischen Wirtshausküche! Im Wirtshaus Anno 1908 im Bezirk Weiz in der Steiermark bewirten wir Sie das ganze Jahr über mit hausgemachten Speisen!